2019年全省食品污染物及有害因素监测工作培训班在楚雄成功举办

作者:检验中心 日期:2019/7/30 来源:本站原创 点击:145?

为全面推进2019年食品污染物及有害因素监测项目工作,由省疾控中心主办,楚雄州疾控中心协办的2019年全省污染物及有害因素监测工作培训班于2019年7月16-18日在楚雄举办。省疾控中心相关领导和专家、全省16个州(市)疾控中心食品安全风险监测检测分管领导、科室负责人、相关技术人员等90余人参训。省卫生检验中心首席专家林佶、副主任杨祖顺等专家现场授课。

培训开班仪式上,楚雄州疾控中心主任刘应先首先致辞,省疾控中心副主任闵向东对培训工作提了要求,同时还对在2017-2018年食品安全风险监测工作中,全省各级疾控中心和哨点医院涌现出来的先进集体和个人进行了表扬和颁奖。

本次培训,全面总结分析了全省食品安全风险监测工作中存在的问题和困难,提出了改进措施和解决方法,指出了以后工作的重点和努力方向,提高了食品安全风险监测人员业务水平、克服困难的信心和工作热情,达到了培训目的。